Переключиться на мобильную версию

Риккардо: Мы закончили сезон в яме

Австралийский гонщик расстроен своим сходом на Гран-при Абу-Даби.
Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо
Getty Images

Гонщик Ред Булл Даниэль Риккардо расстроен тем, что не смог финишировать в последней гонке сезона на Гран-при Абу-Даби из-за механических проблем с болидом, но в целом оценил прошедший сезон как удачный. 

"Откровенно говоря, с такой машиной он должен был далеко оторваться в чемпионате. Так что да, ничего страшного не случилось.

Читай также: Личный зачет пилотов Формулы-1 в сезоне-2017

Думаю, сегодняшний сход воспринимается болезненнее остальных. Да, в Остине я тоже был расстроен, но тогда новый шанс мог появиться у нас уже через неделю. А теперь нового шанса у меня не будет до марта.

Снова поломка болида, я ничего не мог сделать, чтобы это предотвратить. Честно говоря, досадно заканчивать сезон вот так. Да, конечно, у нас были и яркие моменты в этом сезоне, но закончили мы в яме", - цитирует австралийца Autosport.com.

Напомним, Гран-при Абу-Даби завершился триумфом Мерседес, пилоты которого оформили дубль, а третье место на пьедестале занял Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь