Переключиться на мобильную версию

Алонсо посоветовал Торо Россо начинать волноваться из-за моторов Хонды

Испанский гонщик Фернандо Алонсо в очередной раз пожаловался на двигатели японского производителя.
Фернандо Алонсо за рулем болида Макларен
Фернандо Алонсо за рулем болида Макларен
Getty Images

Пилот Макларена Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Бразилии. По словам испанца, по ходу гонки он страдал от серьезной нехватки скорости.

"Недостаток мощности был невероятным, и в Мексике было то же самое. Я несколько раз был очень близок к Массе, но даже когда я использовал DRS, он уезжал от меня. Это должно вызывать беспокойство у Торо Россо.

Теперь остается только Абу-Даби, и еще один сложный год закончится. Надеюсь, это последняя гонка, в которой мы будем гоняться в таких условиях", – цитирует Алонсо Motorsport.

В следующем сезоне Макларен перейдет на двигатели Рено. Несмотря на проблемы с надежностью силовых установок французской компании, Алонсо не считает, что по этому поводу нужно волноваться.

"Рено – лучшая компания, поставляющая двигатели за последние 15 или 20 лет, если взглянуть на чемпионат в целом. Поэтому я думаю, что мы не должны волноваться", – заявил испанец.

Ранее сообщалось, что Рено изменит стратегию развития моторов в следующем году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Bandura    13.11.2017, 00:09
Оценка:  -1
i-Bandura
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь