Переключиться на мобильную версию

Масса не хочет жить в Бразилии из-за криминогенной обстановки

Бразильский пилот Формулы-1 не хочет жить на родине.
Фелипе Масса
Фелипе Масса
Getty Images

Пилот Уильямса Фелипе Масса признался, что не собирается возвращаться жить в Бразилию, пока в стране сохраняется высокий уровень преступности. Вместе с тем гонщик не считает, что эта проблема может лишить страну участия в Формуле-1 в будущем.

"Это грустно. Эта проблема не только для тех, кто пострадал от преступности, но и для всех бразильцев. Это лишь показывает, как страна нуждается в развитии. Не думаю, что такая ситуация угрожает проведению Гран-при. Мы участвовали в этапах в Индии, в Мексике, и я не знаю, намного ли там безопаснее, чем здесь.

Я люблю Бразилию, но сейчас я не вернусь туда. Мой сын учится в Монако, и он уже знает три языка, это пригодится ему в будущем. Возможно, в будущем я вернусь сюда, в страну, которая будет лучше и безопаснее",  приводит слова Массы F1Today.

Ранее сообщалось, что команду Льюиса Хэмилтона ограбили в Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь