Переключиться на мобильную версию

Команду Хэмилтона ограбили в Бразилии

Вооруженные грабители напали на команду Мерседес.
Команду Хэмилтона ограбили в Бразилии
Команду Хэмилтона ограбили в Бразилии
midiamax.com.br

Обладатели Кубка конструкторов-2017 подверглись вооруженному нападению недалеко от трассы Сан-Паулу, где проходит Гран-при Бразилии.

Неизвестные атаковали микроавтобус команды Мерседес, но к счастью, никто не пострадал. Однако злоумышленники вынесли ценные вещи.

“Такое тут происходит каждый год! Формула-1 и команды должны сделать что-то! Этому нет оправдания“, – возмутился пилот Мерседес и чемпион мира Льюис Хэмилтон.

Читай также: Боттас выиграл квалификацию Гран-при Бразилии

Микроавтобус с членами команды направлялся в отель с трассы Интерлагос, проезжая криминально известные фавелы, где и произошло нападение.

Местные жители сообщают, что те же самые люди атаковали и машину с представителями международной автомобильной федерации, но они были в бронированной машине.

“Преступники направили оружие на окна миниавтобуса. Спасибо водителю, который отреагировал спокойно, потому нам удалось остаться невредимыми“, – сказал один из пострадавших.

Ранее сообщалось, что Льюис Хэмилтон попал в аварию на старте квалификации Гран-при Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь