Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Хэмилтон является одним из величайших гонщиков в Формуле-1

Испанский пилот уверен, что его бывший партнер по Макларен один из величайших пилотов королевских автогонок.
Бывшие партнеры по Макларен испанец Фернандо Алонсо и британец Льюис Хэмилтон
Бывшие партнеры по Макларен испанец Фернандо Алонсо и британец Льюис Хэмилтон
Getty Images

Испанский пилот Макларен Фернандо Алонсо уверен, что Льюис Хэмилтон является одним из лучших пилотов в истории Формулы-1.

"Льюис является одним из величайших гонщиков в Формуле-1, и он уже продемонстрировал это – особенно во времена выступлений за Макларен, когда команде было непросто. Например, в 2009 году у Макларен был не очень хороший болид, но Льюис все равно выигрывал гонки. Подобные выступления ставят его на очень высокий уровень.

Читай также: Хэмилтону по силам побить рекорды Шумахера – Браун

Да, три последних титула он завоевал в составе Мерседес, чья машина доминировала в Ф-1, так что ему было немного проще, но он заслужил успех, которого добился, потому что уже много раз демонстрировал весь свой талант. Безусловно, для побед нужная соответствующая машина, но Льюис заслужил свой успех.

Что касается Макларена, то я с оптимизмом смотрю в будущее. Вся команда очень оптимистично настроена в преддверии следующего сезона. Мы знаем наши сильные и слабые стороны, знаем, над чем нужно работать зимой. Было бы здорово начать бороться не за восьмые-девятые места, а да подиумы. Мы будем день и ночь трудиться, пока Макларен этого не добьется", – сказал Алонсо.

Ранее, бразильский пилот Уильямс Фелипе Масса отметил высокий уровень Льюиса Хэмилтона.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь