Переключиться на мобильную версию

Макларен: Приятно слышать, когда гонщик калибра Алонсо лестно отзывается о шасси

Гоночный директор команды польщен позитивными комментариями Алонсо про шасси болида.
Фернандо Алонсо за рулем болида Макларен на Гран-при Мексики
Фернандо Алонсо за рулем болида Макларен на Гран-при Мексики
Getty Images

Гоночный директор Макларен Эрик Булье признался, что для него стал приятным сюрпризом позитивный комментарий гонщика команды Фернандо Алонсо о шасси болида.

"Приятно слышать подобные вещи, потому что это лучшая из возможных наград для команды. Когда гонщик калибра Алонсо лестно отзывается о шасси, это заставляет меня гордиться командой и ее достижениями.

Однако я думаю, что каждая гонка отличается от других. По своим характеристикам наш болид отличается от болида, например, Ред Булл. Так что мы знаем слабые стороны нашей машины относительно болида Ред Булл и наоборот. И это значит, что нам нужно продолжать работу. Но это хорошо. После того, как мы перезагрузили концепцию болида три года назад, команда добилась весомого достижения, догнав ведущие конюшни", – приводит слова Булье Autosport.

Напомним, что на Гран-при Мексики Алонсо приехал десятым, а его напарник по команде Стоффель Вандорн закончил гонку на 12 месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь