Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Сейчас мне удается соблюдать идеальный баланс

Британский пилот Формулы-1 отметил, что не видит смысла рисковать во время гоночных уик-эндов.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседес Льюис Хэмилтон заявил, что в оставшихся гонках не будет идти на неоправданный риск, поскольку на кону стоит чемпионский титул.

"Мне кажется, что по ходу гоночного уик-энда мне удается соблюдать идеальный баланс. Полагаю, мой опыт позволяет мне понимать, когда нужно атаковать, а когда чуть притормозить. Как вы могли видеть в Малайзии, именно так я и сделал.

Я приезжаю на каждую гонку, нацеливаясь на победу и при этом понимаю, что не буду глупо рисковать всем. Думаю, быть хорошим – это правильно", - цитирует британца f1i.com.

Напомним, что на последнем Гран-при в Японии Хэмилтон выиграл трофей. До конца сезона осталось четыре этапа, следующий пройдет в Остине, США на Трасса Америк.

Пока британский гонщик лидирует в личном зачете, имея в активе 306 очков. Ближайший преследователь Хэмилтона – Себастьян Феттель из Ferrari – отстает от британца на 59 пунктов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь