Переключиться на мобильную версию

Райкконен: Хотелось бы в каждой гонке оформлять победный дубль

Финский пилот Феррари считает, что в следующем году команда станет еще сильнее.
Пилот Феррари Кими Райкконен
Пилот Феррари Кими Райкконен
Getty Images

Финский гонщик Феррари сообщил, что хорошие отношения с партнером по команде Себастьяном Феттелем помогают скудерии решать возникающие проблемы в интересах команды.

Читай также: Феррари уволит Арривабене в конце сезона – Bild

"Конечно, хотелось бы в каждой гонке оформлять победный дубль. Но успех зависит от многих вещей, а также от формы соперников. В этом году мы явно развивались в верном направлении. За зиму команда проделала хорошую работу, и я уверен, что в следующем году мы будем еще сильнее.

У нас хорошие отношения с Себастьяном Феттелем, и это помогает нам решать возникающие проблемы, и решать их в интересах команды. Мы познакомились почти сразу после его прихода в Ф-1 и стали друзьями. Но, конечно, на трассе мы хотим победить друг друга", – рассказал Райкконен La Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось, что другой пилот Феррари Себастьян Феттель сообщил, что еще не рассматривает вариант завершения карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь