Переключиться на мобильную версию

Браун: Я испытываю симпатию в отношении Феррари

Спортивный директор Ф-1 считает, что в этом сезоне команда из Маранелло была очень конкурентоспособна.
Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун
Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун
Getty Images

Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун признался, что испытывает симпатию к Феррари в этом сезоне.

"Эта азиатская часть сезона обернулась для Феррари настоящим кошмаром. За карьеру поработав во многих командах, я из первых рук знаю, насколько болезненно воспринимаются такие проблемы, ведь ты видишь, сколько работы приходится делать команде ради их устранения.

В эти трудные для коллектива времена я испытываю симпатию в отношении Феррари. Команда находится под колоссальным давлением, в особенности дома. Сейчас главное – сохранять спокойствие и сосредоточиться на ближайших целях.

Как бы ни закончился сезон, в Феррари должны быть довольны тем, чего добились в 2017 году. Впервые за гибридную эру у Мерседеса появился конкурент, который бросил ему вызов в борьбе за чемпионский титул. Феррари давно не была так конкурентоспособна и проблемы последних недель не стерли этот факт", – рассказал Браун Autosport.

Напомним, что президент Феррари Серджио Маркионне считает, что этот сезон еще не потерян.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь