Переключиться на мобильную версию

Ред Булл намерен сохранить своих пилотов до 2020 года

Австрийская команда планирует продлить контракты с Даниэлем Риккардо и Максом Ферстаппеном.
Макс Ферстаппен, Даниэль Риккардо
Макс Ферстаппен, Даниэль Риккардо
Getty Images

Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер рассказал, что команда хочет сохранить в своем составе Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена по меньшей мере до конца 2020 года.

"Технически, контракт Риккардо истекает в конце 2018 года, именно тогда заканчивается его пятилетнее соглашение. Однако абсолютно ясно, что мы намерены сохранить обоих наших пилотов, скажем, до конца 2020 года.

Читай также: Риккардо выйдет на рынок пилотов, нужно искать альтернативы – Марко

Карлос Сайнс – неплохой вариант на случай ухода одного из наших гонщиков, но наша главная цель – двигаться вперед с Ферстаппеном и Риккардо. Они оба получают удовольствие от выступления за Ред Булл.

Впервые в карьере Даниэля его контракт подходит к концу. Очевидно, что он находится на рынке пилотов на сезон-2019. Но это не означает, что мы отказались от продолжения нашего сотрудничества", – цитирует Хорнера Autosport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь