Переключиться на мобильную версию

Масса: Первые впечатления от машины в Японии – она в порядке

Гонщик Уильямс прокомментировал результаты первого дня Гран-при Японии.
Гонщик Уильямса Фелипе Масса
Гонщик Уильямса Фелипе Масса
Getty Images

Пилот Уильямс Фелипе Масса оценил результаты первых двух практик на трассе Сузука в Японии, отметив, что это был не очень интересный день.

"Если честно, это был не очень интересный день. Первые впечатления от машины здесь – она в порядке. Но трудно сказать, где мы по сравнению с остальными. Было интересно посмотреть, как машина будет себя вести, но в дождь я проехал лишь один круг.

Было сильное аквапланирование, на трассе стояла вода, так что мы не могли что-либо сделать. По большей части сегодня мы просто ждали. Прогноз, который я только что посмотрел, гласит, что дождь продолжится сегодня вечером, но закончится завтра. Так что, вероятно, завтра мы будем пилотировать посуху. Надеюсь, что у нас будет хороший день", – рассказал Масса пресс-службе команды.

Напомним, что в первой практике лучшим был Себастьян Феттель, а вторую выиграл Льюис Хэмилтон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь