Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Смешанные погодные условия добавят элемент лотереи в гонку

Гонщик Макларен поделился ожиданиями от предстоящей гонки в Куала-Лумпуре.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

Пилот Макларен Фернандо Алонсо считает, что смешанные погодные условия были бы идеальными для его команды, поскольку они делают гонку непредсказуемой.

Читай также: Анонс Гран-при Малайзии – Формула-1

"Без сомнений, два Мерседеса, Форс Индия и Рено прибавят, так что пройти в третий сегмент будет сложно, но мы попробуем побороться за последние позиции в третьем сегменте. Посмотрим, что мы можем сделать. Для нас смешанные условия были бы идеальными, потому что они всегда привносят непредсказуемость, элемент лотереи.

В сухой, полностью нормальной гонке мы будем бороться за попадание в третий сегмент и несколько очков. На мокрой трассе можно все выиграть или все проиграть, так что в нашем положении, когда терять нечего, смешанные условия идеальны", – рассказал Алонсо.

Напомним, что Фернандо Алонсо входил в пятерку самых быстрых пилотов на первой и второй практике этапа в Малайзии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь