Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Надеюсь проехать дальше первого поворота в гонке

Гонщик Макларен поделился ожиданиями от Гран-при Малайзии.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

Пилот британской команды Макларен Фернандо Алонсо ожидает тяжелую гонку в Малайзии, при этом отметил, что хочет проехать дольше, чем в Сингапуре.

Читай также: ДНК Макларен – быть конкурентоспособным – Булье

"После Сингапура мне уже не терпится вернуться за руль болида, и я надеюсь проехать дальше первого поворота в гонке. Конечно, случившееся в Сингапуре разочаровало, расстраивает, когда становишься жертвой чужой аварии. Я чувствовал, что у нас есть потенциал, чтобы быть действительно конкурентоспособными. Это была одна из наших лучших возможностей в году, и очень жаль, что мы не смогли добраться до финиша.

Условия в Малайзии будут похожи на те, что были в Сингапуре: жаркая и влажная погода будет вызовом для пилотов и машин.

С точки зрения настройки болида Сепанг будет для нас сложнее, поскольку прямые требуют хорошей скорости и мощности, но этот трек представляет собой смесь множества различных характеристик. Так что посмотрим, сколько мы сможем отыграть в более медленных секциях", – рассказал Алонсо пресс-службе команды из Уокинга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь