Переключиться на мобильную версию

На место в Уильямсе в следующем сезоне претендуют три пилота

Британская команда рассматривает Роберта Кубицу, Фелипе Массу и Пола ди Ресту в качестве напарников Лэнса Стролла.
Лэнс Стролл
Лэнс Стролл
Getty Images

Руководство Уильямса сократило список претендентов на место в команде на следующий сезон до трех человек – напарником Лэнса Стролла в следующем году может стать Роберт Кубица, Фелипе Масса или Пол ди Реста. 

Источники издания утверждают, что Уильямс не спешит принимать окончательное решение. Сообщается, что в команде контактировали с представителями Фернандо Алонсо, однако испанец намерен остаться в Макларене. Также от перехода в Уильямс отказался Серхио Перес, который предпочел провести в Форс-Индии еще один сезон, после чего постараться перейти в одну из ведущих команд Формулы-1.

Отмечается, что в переходе в Уильямс заинтересованы также Маркус Эрикссон и Джолион Палмер, однако руководство британской команды не рассматривает их кандидатуры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь