Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен: Я прилагаю усилия, но проблемы преследуют меня

Гонщик Ред Булла прокомментировал проблемы, которые преследуют его команду на протяжении сезона.
Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот Ред Булла Макс Ферстаппен дал комментарий о проблемах, с которыми ему приходится бороться на протяжении сезона, а также поделился ожиданиями относительно Гран-При Сингапура.

"Люди говорят о моем агрессивном стиле вождения, но я такой, какой есть. Кому-то сложно оценить мою работу, потому что они не знают, что происходит, когда ты находишься в болиде. Как по мне, я делаю все правильно. Когда необходимо быть спокойным, я спокоен, когда требуется агрессия — я агрессивен.

Сезон складывается не в мою пользу. Я прилагаю усилия, но проблемы преследуют меня и зачастую случаются в воскресенье. Но из этого можно извлечь и некоторые уроки, это закаляет и делает меня сильнее. В конце концов, хорошо, что это случается сейчас, а не в тот момент, когда я веду борьбу за титул. Я только на старте карьеры.

Что касается гонки в Сингапуре, то мы были успешны тут в прошлом и можем претендовать на борьбу с топ-командами", – сказал Ферстаппен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь