Переключиться на мобильную версию

Вольфф: Трасса в Сингапуре лучше подходит Феррари, чем Мерседесу

Руководитель Мерседеса Тото Вольфф считает, что в нынешнем сезоне результаты гонок зависели от типа трассы.
Льюис Хэмилтон за рулем болида Мерседес на Гран-при Сингапура 2016
Льюис Хэмилтон за рулем болида Мерседес на Гран-при Сингапура 2016
Getty Images

Исполнительный директор Мерседеса Тото Вольфф поделился ожиданиями от Гран-при Сингапура, который пройдет в ближайшие выходные. Вольфф отметил, что трасса Марина-Бэй лучше подходит главным конкурентам немецкой команды – Феррари и Ред Булл.

"До сих пор в этом сезоне все зависело от трассы – одни лучше подходили нам, другие – Феррари. На первый взгляд кажется, что Марина-Бэй лучше подойдет Ред Булл и Феррари. Да, извилистые трассы им подходят лучше, но мы многому научились после сложных этапов в Монако и Венгрии и теперь мы знаем, как максимально использовать особенности нашего шасси на таких автодромах. 

Читай также: Сердцем я всегда буду с Феррари – Лауда

Гран-при Сингапура – очень сложный этап, требовательный как для пилотов, так и для техники. По ходу гонки можно смело ожидать появления автомобиля безопасности, а значит, у нас будет пространство при выборе стратегии. Вся команда должна работать максимально эффективно, и наша задача – собрать все воедино и успешно финишировать", – цитирует Вольффа пресс-служба Мерседеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь