Переключиться на мобильную версию

Риккардо: Моя цель – стартовать с поула и финишировать на одно место выше

Пилот Ред Булла рассказал, что ожидает его команду на Гран-При Сингапура.
Даниель Риккардо
Даниель Риккардо
Getty Images

Гонщик Ред Булла Даниэль Риккардо поделился ожиданиями от Гран-При Сингапура.

"Я думаю, что Сингапур будет не единственной нашей возможностью, но одним из лучших наших шансов на победу во второй части сезона. На уличных трассах, как Сингапур, нужно наращивать темп по ходу уик-энда чуть помедленней. В какой-то момент нужно начинать рисковать, но делать это с самого начала не имеет смысла.

Я всегда готовлюсь к гонке с некоторой акклиматизацией. Находясь в машине, чувствуешь жару, однако, когда останавливаешься после гонки и количество адреналина уменьшается, чувствуешь ее еще больше. После гонки я легко могу выпить пять литров воды для регидратации, прежде чем отправляюсь спать.

В последние два года я стартовал со второго места и финишировал вторым на этом треке, оба раза показав быстрейший круг. Поэтому в этом году моя цель — стартовать с поула и попытаться финишировать в гонке на одно место выше, чем в предыдущие сезоны", – рассказал пилот "красных быков".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь