Переключиться на мобильную версию

Тост: Сайнс должен быть доволен тем, что вообще выступает в Формуле-1

Руководитель Торо Россо Франц Тост раскритиковал пилота Карлоса Сайнса за желание покинуть команду.
Франц Тост, Карлос Сайнс
Франц Тост, Карлос Сайнс
Getty Images

Руководитель Торо Россо Франц Тост уверен, что Ред Булл никуда не отпустит пилота дочерней команды Карлоса Сайнса, интерес к которому в последнее время проявляет Рено.

По мнению Тоста, гонщик многим обязан австрийской команде и должен быть рад, что вообще выступает в серии. 

Читай также: Не удивлюсь, если пилоты Торо Россо долго не протянут в Формуле-1 – Вильнев

"У Сайнса контракт с Ред Булл, и именно они финансируют его карьеру. Так почему мы должны отпускать его сейчас, когда Карлос достиг зрелости? Ред Булл не занимается развитием гонщиков для других команд. А если что-то случится с одним из основных пилотов главной команды? Именно поэтому у Ред Булл есть две команды в Формуле-1.

В Сайнса инвестировали большие средства, и для меня неприемлемы рассуждения гонщика о том, как он хочет перейти в другую команду. Он должен быть доволен тем, что вообще выступает в Формуле-1, еще и при том, что у Торо Россо очень неплохой болид", – цитирует Тоста F1i.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь