Переключиться на мобильную версию

ФИА: Серьезных заявок от потенциальных команд Формулы-1 нет

В Международную автомобильную федерацию не поступало предложений от потенциальных новичков Формулы-1, которые можно было бы считать серьезными.
Жан Тодт
Жан Тодт
Getty Images

Президент ФИА Жан Тодт рассказал, что на данный момент Федерации не поступало заявок от новых команд, которые можно было бы рассматривать серьезно.

"Мы не получили никаких серьезных заявок от потенциальных команд. Увидев серьезное предложение, мы понимаем, что есть глубокая заинтересованность, поэтому объявляем тендер – так было в случае, когда пришел Хаас.

Сейчас в серии выступают 10 команд. У нас хороший чемпионат. Максимальное число команд, на которое мы согласны – 12, так что я рад услышать любые интересные предложения. Мы стараемся сделать Формулу-1 еще более зрелищной, но она рассчитана максимум на 12 команд", – цитирует Тодта Autosport.

Ранее сообщалось, что в Формуле-1 может появиться китайская команда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь