Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Мы настолько быстры, насколько только можем быть

Гонщик Макларена рассказал почему еще не покинул конюшню из Уокинга.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

Испанский гонщик Макларена Фернандо Алонсо сообщил,  что по прежнему верит в команду.

Читай также: В Рено не готовы работать с Алонсо в следующем сезоне

"Я показываю и доказываю всем, что я верю в это все. За три года здесь я оказывался в разных ситуациях. Первый год был очень сложным с большим количеством проблем, во второй год был хороший прогресс, в большинстве гонок мы вели борьбу в середине пелотона. Этот сезон мы вновь начали в очень сложном положении, но теперь снова начинаем бороться в середине пелотона. С первого и до последнего дня я всегда верю в проект, стараюсь сохранять уверенность.

Многие даже удивляются. Росберг сказал, что не смог бы так, как я. А Уэббер удивлён тем, что я еще не "взорвался". Я всегда остаюсь спокойным и стараюсь продолжать работать и верить в работу каждого. Я еще не взорвался, потому что я не принесу никакой пользы этим. Если бы я "взорвался" и был бы на секунду быстрее в следующей гонке, потому что команда работала бы усерднее, я бы сделал это. Но мы настолько быстры, насколько только можем быть", — сказал Алонсо.

Напомним, что на данный момент Макларен занимает предпоследнюю строчку в Кубке конструкторов с 11 очками в активе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь