Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Мне нравятся люди, с которыми я работаю

Один из лидеров чемпионата Льюис Хэмилтон рассказал, где мог бы продолжить карьеру гонщика в будущем.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Гонщик Мерседеса Льюис Хэмилтон считает, что мог бы продолжить карьеру в Уильямсе и Феррари, однако, на данный момент, британец не заинтересован покидать британскую конюшню:

Читай также: Босс Ред Булла рассказал о причинах неудачи команды

"Когда я присоединился к этой команде, то не мог представить, насколько хорошей будет среда, вне зависимости от результатов, в которой я живу. Если бы мне пришлось попытаться реализовать себя в другой команде, то я задался бы вопросом: хочу ли я этого? Если ли в этом необходимость?

Конечно, я смотрю на другие команды, которыми я восхищался. Смотрю на Уильямс и думаю, как было бы здорово однажды гоняться за эту команду. Я выступал в Макларене, у меня был отличный опыт с ними. Нет другой команды, за исключением Феррари, которая была бы интересна. Но сейчас я здесь, мне нравятся люди, с которыми я работаю, и то, что представляет собой эта компания", — рассказал Хэмилтон.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
OttoOtto    11.08.2017, 20:57
Оценка:  0
OttoOtto
"Один из лидеров чемпионата Льюис Хэмилтон рассказал" - Лидер (от англ. leader — ведущий, первый) ВИКИПЕДИЯ. Насколько я знаю лидер Феттель, и у него с этой обезьяной не равное колличество очков. Автор статьи, ты нубяра!!!!!
OttoOtto    11.08.2017, 20:59
Оценка:  0
OttoOtto
Как вас таких тупых ублюдков берут в журналисты? У медведчука соснули?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь