Переключиться на мобильную версию

Феттель: Хэмилтон – невероятно быстрый и одаренный гонщик

Себастьян отметил, что еще в юношеском возрасте в Льюисе был виден талант.
Льюис Хэмилтон (слева), Себастьян Феттель (справа)
Льюис Хэмилтон (слева), Себастьян Феттель (справа)
Getty Images

Пилот Феррари Себастьян Феттель оценил работу главного соперника в нынешнем сезоне Льюиса Хэмилтона.

Читай также: Алонсо: Для меня лично этот сезон очень хороший

"Помню, когда в 1999-м году он закончил сезон третьим в Европейском чемпионате по картингу. И в команде, в которой я выступал, сказали: "Этот парень далеко пойдет".

Противостояние у нас произошло в Формуле-3 – я тогда только дебютировал, а он выступал второй год и просто всех разорвал. Я имел не так много шансов, но несколько раз я присоединялся к нему на подиуме.

То был случай, когда вне зависимости от условий – да, некоторые скажут, что сезон был отличный, что на второй год у него было больше опыта, что у него был классный болид или что-то еще – он в любой ситуации добивался отличных результатов. Всегда и везде. Сказать, что это везение, можно лишь когда такое случилось однажды, но не в течение всего года.

Хэмилтон – невероятно быстрый и одаренный гонщик. Не думаю, что для него проблема хорошо пилотировать или долго адаптироваться к разным условиям. Он всегда быстр. Но это не значит, что его нельзя победить", – цитирует Феттеля ESPN со ссылкой на Channel 4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь