Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Хочу выиграть чемпионат честно, я командный игрок

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон не жалеет, что уступил напарнику место на подиуме Гран-при Венгрии.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон заявил, что считает себя командным игроком, в особенности после эпизода во время Гран-при Венгрии, когда британец сдержал слово и перед самым финишем вернул позицию своему напарнику Валттери Боттасу, ранее пропустившему его вперед ради борьбы с Феррари.

"Не знаю, аукнется ли мне этот эпизод. Еще в начале сезона я сказал, что хочу выиграть чемпионат честно. Думаю, что в Венгрии я все сделал правильно, хотя это и было непросто. Между мной и Валттери было семь секунд, а не две. Команда оказалась в тяжелом положении.

Но это только показывает, что я держу слово, а также то, что я являюсь командным игроком", – приводит слова Хэмилтона ESPN.

Напомним, на Гран-при Венгрии Хэмилтон уступил Боттасу третью позицию, а сам финишировал четвертым. Победу в гонке одержал пилот Феррари Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь