Переключиться на мобильную версию

Феттель: В Феррари знают, где команде следует прибавить

Пилот Феррари Себастьян Феттель полагает, что во втором отрезке чемпионата его команда будет претендовать на большие очки.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Пилот Феррари Себастьян Феттель не беспокоится о том, что на некоторых трассах чемпионата итальянская команда уступала Мерседесу, ведь на базе команды в Маранелло знают, что следует делать, чтобы прогрессировать.

"В этом году Феррари выступает куда лучше, чем в прошлом. Но нам все равно нужно прибавить. Уверен, у нас есть нужные люди, которые знают, как создать быстрый болид. И мы заметно улучшили двигатель. В общем, все развивается правильно.

Полагаю, мы до конца сезона мы еще будем бороться за большие очки. Мы были достаточно конкурентоспособными по ходу всего сезона. Да, Мерседес на некоторых трассах был быстрее, и потому наша цель – быть лучшими на каждом треке. Мы работаем над этим вопросом и знаем, что нужно для развития болида.

И хотя куда важнее быть лидером после финальной гонки, от лидерства в текущий отрезок времени никто не откажется. Предстоит пройти еще долгий путь, но у нас есть все, чтобы остаться в лидерах", – сказал Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь