Переключиться на мобильную версию

Реконструкция Хунгароринг обойдется в сумму свыше 100 миллионов

Автодром Гран-при Венгрии ждет реконструкция.
Трасса Хунгароринг
Трасса Хунгароринг

Новые владельцы Формулы 1 провели встречу с членами венгерского правительства по поводу предстоящей реконструкции автодрома, бюджет которой оценивается в 100 миллионов фунтов (111,5 млн евро).

Из этих денег почти 17 млн евро будут потрачены на модернизацию трибун, около 65 млн – на боксы и паддок, а оставшиеся средства – на общественные парковки и другие публичные сервисы.

"Хунгароринг – историческая трасса, больше тридцати лет принимающая этапы Формулы 1. Чейз Кэри пояснил мне, что они хотят видеть не двадцать одну унифицированную скучную трассу, а разнообразный и интересный календарь. Он был рад услышать о наших планах по реконструкции автодрома, поскольку это подтверждает нацеленность Венгрии на продление контракта и после 2026 года", - рассказал министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто.

Ранее сообщалось, что Вьетнам может заменить в календаре Гран-при Малайзии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь