Переключиться на мобильную версию

Феррари продолжит поставки двигателей Зауберу

Итальянская компания и швейцарская конюшня продолжат сотрудничество.
Болиды Заубер
Болиды Заубер
Getty Images

Заубер и Феррари продлили контракт на поставку двигателей – в следующем сезоне итальянская компания продолжит поставлять новые моторы швейцарской команде.

"Рад сообщить, что мы продолжим многолетнее сотрудничество с Феррари. Общий опыт Заубера и Феррари позволит нам двигаться вперед быстро и эффективно, в том числе и в развитии машины.

Я уверен, что вместе мы сможем добиться результатов, которые отражают нашу страсть и решительность", – цитирует главу Заубера Фредерика Вассера официальный сайт Заубера.

Предполагается, что в следующем году Заубер будет получать двигатели последней спецификации, но взамен предоставит место в команде одному из гонщиков молодежной программы Феррари – Шарлю Леклеру либо Антонио Джовинацци.

Ранее сообщалось, что Заубер и Хонда расторгли контракт на поставку двигателей с 2018 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();