Переключиться на мобильную версию

Феттель: Не стоит никого винить в проколе моего колеса

Пилот Феррари Себастьян Феттель не стал никого обвинять в проколе колеса, из-за которого с четвертого места на Гран-при Великобритании откатился на седьмое.
Феттель: Не стоит никого винить в проколе моего колеса

"Не думаю, что стоит кого-то винить в проколе. Тогда казалось, что все в порядке. С Кими случилась та же проблема, а его шины были как минимум на пять-шесть кругов свежее. Для нас обоих это стало сюрпризом.

Читай также: Горжусь, что смог победить для британских болельщиков - Хэмилтон

Уик-энд мог пройти и получше, но катастрофа ли это? Не думаю. У нас хорошая машина, особенно в поворотах, баланс в порядке. В гонке тормоза загорелись на старте, и с тех пор мне было трудно. Потом я не мог пройти Макса, что мы сделали на пит-стопе. Потом казалось, что я стану третьим-четвёртым. Валттери все равно прошёл бы, потому что у меня не было темпа.

Борьба с Максом? Уверен, она хорошо смотрелась, но я не хотел, чтобы было так сложно. Испробовал все, что мог", - цитирует Феттеля Sky Sports.

Напомним, ранее сообщалось, что Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь