Переключиться на мобильную версию

Вассер стал руководителем команды Заубер

В свои обязанности на посту главы команды Вассер вступит после Гран-при Великобритании.
Фредерик Вассер
Фредерик Вассер

Заубер в официальном пресс-релизе объявил о назначении Фредерика Вассера на пост руководителя команды. На этой должности Вассер сменит Монишу Кальтенборн, которая неожиданно покинула Заубер перед Гран-при Баку.

"Я горд присоединиться к Заубер и благодарен акционерам за доверие. Я впечатлен возможностями базы в Хинвиле, талантом и амбициями персонала. Надеюсь, опыт поможет мне вести команду в правильном направлении. Я убежден в том, что вместе мы достигнем самых честолюбивых целей. С нетерпением жду возможности начать работу с нашими гонщиками, инженерами и всеми сотрудниками команды", - заявил Вассер после назначения.

В свои обязанности на посту главы команды Васскр вступит после Гран-при Великобритании, который состоится в ближайший уик-энд.

Ранее сообщалось, что Хонда отказалась от сотрудничества с Заубером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь