Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Отставание в 20 очков – это не конец света

Льюис Хэмилтон прокомментировал положение пилотов в общем зачете.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон доволен результатами Гран-при Австрии, где он стартовал с восьмого места после штрафа за замену коробки передач, однако финишировал четвертым.

"Двадцать очков отставания – это двадцать очков отставания. Не лучшее, что могло произойти, но это и не 30 или 40 очков разницы. По итогам последней гонки я легко мог бы отставать и на 30 очков. Конечно, штраф по нам ударил, и вместо третьего места мы стартовали восьмыми, и это большая разница. Но это не конец света. Я заработал так много очков, как только смог.

Читай также: Формула-1: личный зачет пилотов в сезоне-2017

Ситуация выглядит не слишком здорово. Как я могу ее исправить? Впереди еще много гонок, все может измениться. Но чем большое отрыв, тем сильнее давление. В любой гонке может случиться что-то неприятное, что приведет к сходу. Уверен, неприятности будут и у Феттеля, и у Райкконена", – цитирует Хэмилтона ESPN.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь