Переключиться на мобильную версию

ФИА начала расследование инцидента между Феттелем и Хэмилтоном в Баку

Международная автомобильная федерация запустила официальное расследование скандального инцидента.
Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель
Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель
Getty Images

Международная автомобильная федерация запустила расследование инцидента между Себастьяном Феттелем и Льюисом Хэмилтоном, произошедшего во время гонки Гран-при Азербайджана, сообщает Autosport.

"На Гран-при Азербайджана произошло столкновение автомобилей Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтон. 3 июля ФИА рассмотрит причины инцидента, чтобы решить, нужно ли применить дополнительные меры. Результаты расследования будут опубликованы до Гран-при Австрии", – гласит заявление федерации.

Читай также: Хэмилтон: Феттель себя опозорил

Напомним, на 20-м круге, когда гонщики ехали в режиме автомобиля безопасности, в одном из поворотов Хэмилтон, идущий первым, несколько резко сбросил скорость. Такой маневр был неожиданным для Феттеля, двигавшегося следом, так что немец врезался в соперника сзади. После этого пилот Феррари поравнялся с британцем и въехал в бок его болида, за что позднее получил штраф в виде десятисекундного стоп-энд-гоу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь