Переключиться на мобильную версию

Ред Булл планирует представить собственное обновление мотора в Австрии

Австрийская конюшня всеми силами старается угнаться за лидерами чемпионата.
Кристиан Хорнер, руководитель Ред Булл
Кристиан Хорнер, руководитель Ред Булл
Getty Images

Во время Гран-при Канады стало известно, что Рено не планируют существенно дорабатывать силовую установку 2017 года. Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер прокомментировал такое решение мотористов:

"Что же, таково решение Рено. Мы, в свою очередь, хватаемся за любую возможность, и чем скорее, тем лучше.

Мы знали, что в Монреале будет сложно. Так же будет и на Гран-при Азербайджана и Австрии. Потому, вероятно, в Австрии мы представим собственное обновление двигателя. Надеюсь, оно поможет нам прибавить по ходу сезона. Наш поставщик топлива ExxonMobil отлично поработал. В этой области имеется большой потенциал.

Для нас решение Рено ничего не меняет – мы всегда стараемся прибавить во всех областях. Не думаю, что они отказались от борьбы. Приятно видеть, что в последних трех гонках был заметен прогресс", – цитирует Хорнера официальный сайт Формулы-1.

Отметим, Гран-при Австрии пройдет с 7 по 9 июля в Шпильберге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь