Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Победа Мерседеса – тяжелый удар для Феррари

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Канады.
Льюис Хэмилтон - победитель Гран-при Канады 2017
Льюис Хэмилтон - победитель Гран-при Канады 2017
Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон прокомментировал победу на Гран-при Канады, ставшей для него уже шестой на этом этапе.

Читай также: Хэмилтон выиграл Гран-при Канады

"Это был невероятный уик-энд, не могу быть более счастливым за команду. После неудачи в Монако ребята собрались и сделали все возможное, чтобы показать лучший результат. За те пять лет, что я выступаю за Мерседес, я еще не видел команду такой сплоченной и работающей в одном направлении. Мы разобрались в проблемах с машиной и пришли к тому, к чему пришли. Это тяжелый удар для Феррари.

Мерседес проделал невероятную работу, проанализировал все, что пошло не так, и исправили все недочеты. Потрясающая командная работа. Болид вновь стал таким, каким он должен быть, однако это не значит, что теперь так будет всегда.

Конечно, я бы хотел победить в Монако, но я рад, что неудача случилась на ранней стадии сезона. Это должно пойти нам на пользу и помочь двигаться дальше", - цитирует британца Autosport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь