Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Останусь в Макларене, если к сентябрю начнем побеждать

Пилот Макларена Фернандо Алонсо еще не решил, продолжит ли выступления за британскую конюшню.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

Пилот Макларена Фернандо Алонсо заявил, что останется команде, если она начнет побеждать в ближайшее время.

"Макларен должен побеждать. Если мы начнем это делать к сентябрю или около того, то я останусь. Раньше этого времени я не стану принимать решение о своем будущем.

Я пришел в этот проект с желанием стать чемпионом. Но пока что мы не в том положении, и перемен не видно. Возможно, стоит сменить проект. Пока что я не могу ничего сказать наверняка", - цитирует Алонсо Autosport.

Читай также: Макларен установил личный антирекорд

Кроме того, испанский гонщик добавил, что уйдет из Формулы-1, если календарь чемпионата будет насчитывать 25 гонок, к чему стремятся новые владельцы гоночной серии.

"Когда я начинал, в календаре было 17 гонок плюс тесты. Теперь же с каждым годом количество гонок продолжает расти, это делает сезон напряженным. Если в календаре останется 20-21 гонка, как в последние годы, я с радостью останусь. Но если количество гонок увеличится до уровня NASCAR, то это не для меня", - заявил Алонсо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь