Переключиться на мобильную версию

Комментатор Sky Sports: У Алонсо очень сложный характер

Экс-гонщик Формулы 1, а ныне комментатор на канале Sky Sports Мартин Брандл не уверен, что Феррари или Макларен захотят заполучить в свой состав Фернандо Алонсо.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

"Все дело в том, что Фернандо часто уходил со скандалами, что после негативно сказывалось на всей команде. Думаю, что это ещё скажется на Фернандо".

Читай также: Алонсо про поломку болида: Все вопросы к Honda

"Мерседес? Сомневаюсь, что наша команда пригласит его. Фернандо очень хорош за рулем болида, но дело в другом. Можно вспомнить, как Фернандо доложил обо всем ФИА рассказав о деталях шпионского скандала 2007 года с участием Макларен-Мерседеса. Это стоило команде 100 млн долларов и Мерседес, вероятно, заплатил половину той суммы".

"Также Алонсо покинул Феррари, когда команда находилась в тяжелом положении. У Фернандо очень сложный характер. Несмотря на его скорость, захотят ли в Феррари или Мерседесе вернуть Алонсо и тем самым дестабилизировать положение Хэмилтона или Феттеля? Я так не думаю", - приводит слова Мартина Брандла Sky Sports.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что за 2017-й год Феррари заработает 180 миллионов долларов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь