Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Печально наблюдать за Маклареном

Льюис Хэмилтон рассказал, что ему грустно наблюдать за неудачами Макларена - его бывшей команды.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

“Безусловно, что Макларен навсегда останется в моем сердце. Я много лет выступал за них и мне грустно наблюдать, как такая великая команда не находится в группе лидеров. В жизни мы часто сталкиваемся с тем, что не можем повлиять на некоторые вещи“.

Читай также: Хэмилтон с новой прической снялся для свежего номера мужского журнала

“А еще есть вещи, на которые мы не можем повлиять и которые были приняты определенной группой людей. Думаю, сейчас в Макларене стараются делать правильные шаги и принимать решения, которые бы позволили команде начать двигаться в верном направлении“.

“В руководстве Макларена произошли изменения и много чего еще, но самым важным мне кажется то, что Макларен не потерял свое сердце и душу – он остается той командой, которую я любил до прихода в Формулу-1 и во время выступлений за нее“.

“Я очень надеюсь, что им удастся найти путь назад, потому что это было бы здорово. Макларен не выиграл ни одной гонки с тех пор, как я ушел, но я думаю, что они смогут это сделать, как только разберутся с двигателем и улучшат машину“, – сказал Хэмилтон в интервью ESPN

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Хэмилтон против использования командной тактики в Мерседес. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь