Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Сейчас не я управляю машиной, а машина мной

Фернандо Алонсо рассказал, как прошел его первый опыт знакомства с болидом Индикара.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

"Есть несколько аспектов, в которых я пока точно не добился максимума, не набрал максимальную скорость. Во-первых – трафик. Нужно двигаться вперед шаг за шагом. Сегодня я был на трассе один и просто старался почувствовать машину, трек и другие вещи, влияющие на технику пилотажа".

Читай также: Алонсо: В определенные моменты болид ехал сам, я им не управлял

"Во-вторых, настройки болида. Ребята постоянно вносят в настройки изменения. Настройки меняются и на руле, во время пилотажа, и на пит-лейн. Нужно подобрать оптимальные настройки болида к квалификации, а потом и к гонке. Иногда настройки нужно корректировать и на пит-стопе, на более поздней стадии гонки. Ко всему этому нужно привыкнуть. В этом отношении я пока не набрал максимальную скорость. Пока я не чувствую машину, не чувствую небольшие изменения настроек. Пока что не я управляю машиной, а машина мной", - сказал Алонсо в интервью ESPN

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Алонсо выступит в гонке Инди-500 на болиде в цветах Макларена. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь