Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Нужно подготовиться к Indy 500 не хуже других

Фернандо Алонсо принял участие в специальной пресс-конференции, посвященной его предстоящему выступлению в 500-мильной гонке в Индианаполисе.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

"Я понимаю, что Indy 500 – совершенно новый вызов, мне предстоит привыкнуть к машине IndyCar, адаптироваться к овальному автодрому, к особенностям пилотирования на таких трассах. Я должен всё это освоить, но вокруг меня – лучшая команда, прекрасные специалисты, которые помогут ускорить этот процесс. Он трудный, но в то же время очень интересный".

Читай также: Гонщик IndyCar: Рад, что Алонсо примет участие в Инди-500

"За две недели предстоит пройти несколько этапов подготовки, это меня вдохновляет, и я хочу поблагодарить за такую возможность команды McLaren и Andretti. Мне придётся совершить несколько перелётов из Европы в США и назад, ведь через неделю пройдёт Гран При России, после него я вернусь сюда на тесты, потом улечу в Барселону, где пройдёт ещё одна гонка Формулы 1, а уже оттуда прилечу в Индианаполис на Indy 500".

График напряженный, но я постараюсь освоиться максимально быстро. надеюсь с каждым днем набираться опыта, чтобы в воскресенье 28 мая быть подготовленным к старту не хуже других", - рассказал Алонсо.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Porsche не заинтересован в том, чтобы заполучить Алонсо. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь