Переключиться на мобильную версию

Масса: Буду поддерживать Алонсо в Инди-500

Фелипе Масса рассказал, что в Индианаполисе он будет поддерживать Фернандо Алонсо.
Фелипе Масса
Фелипе Масса
Getty Images

Гонщик Williams Фелипе Масса рассказал, что был удивлен решением Фернандо Алонсо выступать в Инди-500, но в тоже время будет поддерживать испанского пилота.

Читай также: Масса пилоту Red Bull: Следи за своими словами

“Думаю, это хорошо. Я посмотрю гонку с участием Фернандо и буду болеть за него. Будет здорово, если он хорошо выступит в другой гоночной серии. Инди-500 – легендарная гонка, и Фернандо получит новый опыт на новой для себя трассе. В Индианаполисе он будет в статусе новичка, ведь ему придется всё осваивать с нуля, но я с интересом этого жду“.

“В детстве я больше смотрел гонки IndyCar, нежели Формулу 1. Я помню, что смотрел все трансляции и мечтал стать гонщиком IndyCar. У меня была такая цель, но затем я смог попасть в Формулу 1“.

“Честно говоря, я не думаю о переходе в этот чемпионат, поскольку планирую остаться в Европе и гоняться здесь“, - сказал Масса в интервью GrandPrix

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь