Переключиться на мобильную версию

Гран-при Малайзии исчезнет из календаря Формулы-1

В далеком 1999 состоялся первый этап "королевских гонок" в Куала-Лумпуре, в 2017 - он станет последним.
Гран-при Малайзии исчезнет из календаря Формулы-1
Гран-при Малайзии исчезнет из календаря Формулы-1
Getty Images

Коммерческий директор Формулы-1 Шон Братчес заявил, что со следующего сезона в календаре чемпионата “королевских автогонок“ не будет Гран-при Малайзии. Осенью 2017 года состоится последний этап в Куала-Лумпуре.

“Всегда грустно прощаться с членами семьи Формулы-1. Почти два десятилетия малайзийские болельщики доказывали, что они являются одними из самых страстных поклонников спорта.

Хочу воспользоваться моментом и поблагодарить Международный автодром Сепанг за гостеприимство, оказываемое в течение долгих лет, а также за профессионализм и приверженность автоспорту“

Календарь 2018 года будет состоять из 21 Гран-при, в числе которых также будут этапы в Германии и Франции“, - цитирует Братчеса официальный сайт Формулы-1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Хэмилтон научился писать китайские иероглифы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь