Переключиться на мобильную версию

Феттель: Одна ласточка весны не делает

Себастьян Феттель дал интервью, в котором рассказал, что вместе со своей командой чувствует голод к победам.
Себастья Феттель
Себастья Феттель
Getty Images

Себастьян, если оглянуться назад, на гонку в Мельбурне – вид с верхней ступеньки подиума на вашу команду и восхищенных людей, поющих итальянский гимн, воодушевляет вас и в этот уик-энд?

Читай также: Феттель: Рано делать выводы о шансах Ferrari

- Вся команда была чрезвычайно довольна результатом в Мельбурне – включая меня! И, конечно, это подстегивает нас, заставляя работать еще напряженнее. Но все мы также знаем, что это лишь одна победа, и нет никакой гарантии, что они продолжатся. Это только один шаг из многих, которые нужно сделать – но, конечно, очень важный!

Вы все еще чувствуете голод по победам?

- Мы все его чувствуем! Это лишь одна победа, но она замечательна на вкус, и теперь мы хотим больше. Думаю, это чувствует вся команда. "Больше" – главное слово для нас сейчас. И многие проекты теперь будут двигаться быстрее.

Вся Италия после победу буквально сошла с ума – миллионы зрителей смотрели повтор гонки, что стало рекордом. Что вы чувствовали?

- Конечно, Ferrari многое значит для Италии. Это приятно, когда все идет хорошо, – но все иначе, если дела складываются неудачно! Но так или иначе, эти постоянные колебания между эйфорией и депрессией сами по себе составляют совершенно особое "чувство Ferrari"! Конечно, хочется, чтобы эйфория была чаще.

В чем главное отличие этого сезона от прошлого?

- Подождите – позади всего одна гонка, так что было бы разумнее сохранять почву под ногами. Да, в команде многое произошло – это не всегда заметно снаружи, но улучшились коммуникации, внутренняя структура, что позволяет многим процессам проходить более гладко. И все это позволяет сделать машину лучше. Но нам еще во многом нужно прибавить. Есть такая пословица – одна ласточка весны не делает.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Феттель выиграл Гран-при Австралии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь