Переключиться на мобильную версию

Гонщик Red Bull: Пока не получил свое пиво от Феттеля

Макс Ферстаппен опередил в Австралии Хэмилтона, что позволило Феттелю захватить лидерство и выиграть гонку.
Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

В Австралии после пит-стопа Льюис Хэмилтон не смог опередить Макса Ферстаппена, что помогло Себастьяну Феттелю захватить лидерство и выиграть гонку. После финиша руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что теперь немец должен Ферстаппена ящик пива. 

Читай также: Консультант Red Bull: Перемены в Формуле-1 - шаг в верном направлении

"Я пока не получил свое пиво, хотя в этом нет необходимости. В конце концов, я выступаю за себя. Хорошо, что в той ситуации Себастьян получил преимущество, но мне это ничего не принесло".

"Прогнозы подтвердились: из-за новых машин, создающих гораздо большую прижимную силу, обгонять не стало проще. Посмотрим, какой будет ситуация на длинной прямой в Китае, но нам нужно добиться большей максимальной скорости, чтобы на прямых бороться с соперниками".

В прошлом году команда поднялась на подиум в Шанхае, а сейчас мы – лишь третьи по скорости, уступая Ferrari и Mercedes, так что надо прогрессировать во всех областях. Но у Red Bull Racing есть возможность прибавить", - считает Ферстаппен. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь