Переключиться на мобильную версию

Сын Михаэля Шумахера: Отец - мой кумир

Мик Шумахер рассказал о задачах, своих сильных сторонах и отношении к отцу.
Мик Шумахер
Мик Шумахер
Getty Images

“Отец всегда был образцом для подражания, для меня он – самый лучший. Он – мой кумир, я стремлюсь к тому, чтобы тоже стать чемпионом мира“, – заявил Мик.

Читай также: Хэмилтон: Жду новых поединков с Ferrari

“Сейчас я могу действовать по своему усмотрению, но посмотрим, как в будущем будут развиваться события. Участие в гонках доставляет мне удовольствие, и я умею правильно оценивать ситуацию на трассе“.

“Если оценивать максимальную скорость, разница невелика – машины Формулы 4 тоже очень быстры. Отличия заметны в скорости прохождения поворотов – за счет этого в Формуле 3 удается проезжать круги на 10-12 секунд быстрее, чем в Формуле 4“.

“В предстоящем сезоне я хочу добиться дальнейшего прогресса, многому научиться и, надеюсь, стать лучшим из новичков“, - сказал Мик Шумахер. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Феттель выиграл Гран-при Австралии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь