Переключиться на мобильную версию

Росберг не вернется в Формулу-1

Действующий чемпион Формулы-1 Нико Росберг, в конце прошлого года объявивший об отставке, исключил возможность возвращения в Формулу-1.
Нико Росберг
Нико Росберг
sport-xl.org

В интервью Auto Motor und Sport Нико Росберг исключил возможность возвращения в Формулу-1.

"После заявления об отставке мне понадобилось какое-то время, чтобы перестроиться и понять, что я хочу делать дальше, но последние месяцы получились фантастическими".

Читай также: Чемпион Формулы-1 Росберг объявил о завершении карьеры

"Это другая жизнь. Я по-прежнему уделяю много времени тренировкам, что позволяет поддерживать себя в хорошей форме и вносит определённую упорядоченность, но если прежде они были обязанностью, то теперь я тренируюсь ради удовольствия".

"Для себя я исключаю возможность возвращения в Формулу-1. Эта невероятная глава моей жизни осталась позади. И я рад сделать следующий шаг. Надеюсь, этот период будет не менее интересным. Пока я в поиске, но участие в каких-то других гонках, выступление в DTM или в Ле-Мане, я не рассматриваю. Я полностью отдавал себя спорту, а теперь буду заниматься чем-то другим, оставшись преданным болельщиком гонок".

"Конечно, я буду смотреть все Гран При по телевизору. Какие-то странные ощущения могут возникнуть, к примеру, если Валттери Боттас за рулём моей машины завоюет поул. Но я к этому готов. Команда сильна, вероятность того, что они и в этом году будут очень конкурентоспособны, весьма велика", - рассказал Росберг. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Нико Росберг, Усэйт Болт и Лестер получили Спортивный Оскар

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь