Переключиться на мобильную версию

Консультант Red Bull: Меня очень волнует форма Ferrari

Консультант Red Bull Хельмут Марко признался, что блеф со стороны Ferrari на предсезонных тестах в Барселоне сильно беспокоит RBR.
Ferrari
Ferrari
autosport.com.ru

В предпоследний день тестов Себастьян Феттель немного замедлился на выходе из последнего поворота, чтобы не показывать истинную скорость SF70H.

Читай также: В Формуле-1 появится розовый болид

Марко уверен, что только очень самоуверенная команда может делать такое.

“Ferrari достаточно сильна и надежна по сравнению с прошлым годом. Дело в том, что я хорошо знаю Феттеля. Он специально поднял ногу с педали газа на прямой, любой может подтвердить. Когда гонщик так поступает, сомнений нет – он очень уверен в автомобиле и знает его сильные стороны“.

“Пока что никто не раскрыл свои карты. Дополнительные десять килограммов топлива замедляют машину на 0,35 секунды. Более того, у всех разная картография двигателя. Здесь разница может достигать уже и секунды. Пока что ничего неизвестно, но если гонка прошла бы в таких же погодных условиях, как в Барселоне, то Ferrari была бы впереди“, - сказал Хельмут Марко в интервью Servus TV

Напомним, что ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Феррари представила видеоролик, посвященный 70-летию марки. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь