Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Каждый год я стараюсь действовать иначе

Британский пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон комментируя планы на летний перерыв, заявил, что его главная цель – чемпионский титул, и он будет сосредоточен на этом и во время отпуска на Барбадосе.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
f1news.ru

“Правильный настрой в отпуске так же важен, как и по ходу сезона. Прежде не раз бывало так, что после летнего перерыва я возвращался уставшим – слишком много было дел, слишком много тренировок, но в прошлом году все прошло идеально – я отдыхал, общался с интересными людьми, в том числе и тренировался, но это не было приоритетом – я просто старался получать удовольствие от жизни. И я был в отличной форме, когда после перерыва вернулся в борьбу.

Каждый год я стараюсь действовать иначе. Хочется посмотреть мир, заняться чем-то другим, но не теряя концентрации на главном – на борьбе за чемпионский титул. В прошлом году мне исполнилось 30 лет, и я почувствовал, что по-настоящему начинаю жить. Я стал гораздо более зрелым, сейчас я точно знаю, чего хочу“, - сказал Хэмилтон.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Хэмилтон выиграл Гран-при Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь