Переключиться на мобильную версию

Феттель: С Гран-при Венгрии у меня связаны самые приятные воспоминания

Гонщик Феррари Себастьян Феттель в прошлом сезоне выиграл Гран-при Венгрии, и намерен повторить свое достижение и в этом году.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
EPA/UPG

“С Гран-при Венгрии у меня связаны самые приятные воспоминания, ведь в прошлом сезоне я превосходно стартовал и выиграл гонку. С нетерпением жду возвращения и надеюсь закрепить этот успех. Место отличное! На уик-энд приезжает много болельщиков из Австрии, Германии, многочисленные и очень эмоциональные венгры, любящие домашний этап. Весь город радуется этапу Формулы 1 – и у меня отличные воспоминания о Будапеште.

Трасса очень короткая, ее даже называют “Монако среди автодромов“. Единственное отличие – нет барьеров рядом с трассой, но поворотов тоже очень много, так что на круге у вас почти нет времени, чтобы передохнуть. Физическая нагрузка велика, из-за жары и многочисленных кочек гонщикам приходится нелегко, но нам нравится сюда приезжать“, - сказал Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь