Переключиться на мобильную версию

Руководитель Red Bull Racing подтвердил контракт Сайнса с Toro Rosso

Кристиан Хорнер подтвердил – команда воспользовалась опционом, так что испанец продолжит выступать за Toro Rosso в 2017-м.
Карлос Сайнс продолжит выступать за Toro Rosso
Карлос Сайнс продолжит выступать за Toro Rosso
EPA/UPG

Кристиан Хорнер: "В начале этой недели мы воспользовались опционом в контракте Сайнса, так что он проведет с Red Bull следующие двенадцать месяцев.

Поскольку все наши гонщики связаны с Red Bull, у нас есть возможность предоставлять им место там, где мы считаем нужным. В настоящее время Карлос выступает за Toro Rosso, и в этой команде он проведет следующий сезон. У нас было время до конца года, чтобы принять решение, но мы решили сейчас воспользоваться опцией, чтобы он больше не думал об этом".

Кристиан Хорнер добавил, что, скорее всего, и Даниил Квят продолжит карьеру в Toro Rosso: "Честно говоря, я буду удивлен, если в составе произойдут изменения. Я считаю, что Даниил продолжает развиваться. Он уже освоился с новой для себя ситуацией, и, разумеется, сейчас нет очевидного кандидата, которому было бы гарантировано это место.

Здорово, что у нас есть программа по поддержке пилотов, позволяющая готовить такие таланты, как Риккардо, Ферстаппен, Карлос Сайнс и, конечно, Даниил Квят. У нас нет недостатка в талантах. Мы в привилегированной ситуации. Думаю, в ближайшие два с половиной года если у Red Bull Racing и возникнет проблема с выбором пилотов, то это будет приятная проблема".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь