Переключиться на мобильную версию

Отец Жюля Бьянки: Может через несколько месяцев или лет я смогу смотреть Гран При

Отец погибшего год назад гонщика Маруси Жюля Бьянки, Филипп Бьянки поделился своими переживаниями со дня той страшной аварии в Сузуке.
Отец Жюля Бьянки: Может через несколько месяцев или лет я смогу смотреть Гран При
Getty Images
О своих прежеваниях после смерти сына Жюля Бьянки: “Может через несколько месяцев или лет я смогу снова смотреть Гран При, но сейчас это очень трудно. Это тяжелая неделя для нашей семьи. Прошел год с тех пор, как Жюль попал в аварию, все мы по нему очень скучаем. До этого он звонил мне и матери каждый день, и уже год я не слышал его голос.
 
Когда произошла авария, мозг пострадал очень серьезно, фактически, он умер уже в тот момент. Проходили недели и месяцы, мы каждый день видели Жюля в больнице и понимали, что он не сможет к нам вернуться. Неврологически он был мертв, физически – жил еще какое-то время, поскольку он действительно был очень сильным.
 
Мне странно слышать, когда некоторые говорят, что он попал в аварию потому, что ехал слишком быстро, ведь он был гонщиком Формулы-1. Я не могу и не хочу видеть запись инцидента. Возможно, через несколько месяцев или полгода – не знаю, - цитирует Филиппа Бьянки ВВС.
 

Напомним, что Бьянки впал в кому после Гран-при Японии, на котором он врезался в эвакуатор и получил серьезную травму головы. Жюль скончался 18 июля в возрасте 25 лет.

Смотрите видео с места аварии:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ПедрПуйлошенко    24.09.2015, 23:38
Оценка:  +1
ПедрПуйлошенко
Перегрузка величиной в 92g-это чудовищная перегрузка...Спи спокойно,Жюль.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь