Переключиться на мобильную версию

Михаэль Шумахер похудел до 45 кг - источник

Легендарный пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер по-прежнему находится в тяжелом состоянии.
Для изменения состояния здоровья Шумахера могут понадобиться годы
Для изменения состояния здоровья Шумахера могут понадобиться годы
mediaport.ua

Михаель Шумахер по-прежнему не может говорить и находится в полубессознательном состоянии. Как сообщает Corriere della Sera со ссылкой на Daily Express, вес семикратного чемпиона Формулы – 1 снизился до 45 кг.

Читай также: Михаэль Шумахер идет на поправку

По словам врача, который лечил Шумахера в Гренобле, для появления даже малозаметных улучшений здоровья легендарного гонщика потребуется не меньше трех лет.

Напомним, что 29 декабря позапрошлого года Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы, катаясь на лыжах по склонам французских Альп. Шлем уберег немца от мгновенной смерти, а быстро подоспевшие работники курорта тут же отправили его в клинику, где ему сделали две нейрохирургические операции, после чего ввели в состояние искусственной комы.

Читай также: Жена Шумахера продала его личный самолет и загородный дом

Позже Шумахер был выписан из больницы и перевезен домой в Швейцарию, где продолжил проходить курс реабилитации.

На данный момент известно, что семикратный чемпион Формулы-1 уже не прикован к постели и может сидеть возле окна в перерывах между процедурами. Также Шумахер стал узнавать родственников, но потерял способность разговаривать из-за атрофии мышц лица.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь