Переключиться на мобильную версию

Гонщик Формулы-1 Жюль Бьянки так и не вышел из комы

Отец Жюля Бьянки, Филипп, рассказал, что он уже не так оптимистичен относительно выздоровления сына.
Жюль Бьянки
Жюль Бьянки
Getty Images

Прошло девять месяцев с момента ужасной аварии гонщика на Гран-при Японии-2014.
 
После семи недель пребывания в медицинском центре Йоккаичи экс-пилота Маруси перевезли в больницу на юге Франции, чтобы он был ближе к дому и семье.
 
“Основная фаза выздоровления должна была пройти в первые шесть месяцев. Уже прошло девять месяцев. Жюль все еще не просыпался. Особого прогресса нет. С течением времени я начинаю терять оптимизм по сравнению с тем, что было еще два-три месяца назад. Тогда мы еще могли надеяться на скорейшее выздоровление. Порой ты понимаешь, что нужно оставаться реалистом“, - сказал Филипп Бьянки.
 
“Как-то он сказал нам: если с ним произойдет то, что случилось с Михаэлем Шумахером, и он не сможет водить машину, ему станет намного сложнее жить. Потому что машины и гонки были его жизнью“.

Напомним, что Бьянки впал в кому после Гран-при Японии, на котором он врезался в эвакуатор и получил серьезную травму головы.

Смотрите видео с места аварии:

Смотрите также фото девушки Жюля Бьянки:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь